葫芦岛:大中城市联合招聘高校毕业生春季专场活动举行

发布时间:2021年04月28日          编辑:省人社厅于湛         来源:葫芦岛市劳动和社会保障服务中心

  4月21日,葫芦岛市人社局、市劳动和社会保障服务中心举办“2021年大中城市联合招聘高校毕业生春季专场招聘会”,为应往届未就业高校毕业生求职和用人单位招聘搭建平台,为高校毕业生提供职业指导服务。

  在常态化疫情防控下,招聘会共有77家企业参加,提供经理助理、财会、行政办公、工程技术等大专以上就业岗位380余个,岗位需求920余人,进场求职1200余人。“葫芦岛就业服务”抖音平台同步直播带岗,实时提供场内招聘信息,吸引513人观看,点赞1.1万余人次。

  高校毕业生春季专场招聘活动将持续到5月末,于每周叁在市人力资源市场举行。活动期间,葫芦岛市各级就业部门还将通过微信平台组织开展网络招聘会,同时,根据高校毕业生求职需求,还将结合实际举办灵活化、小型化现场招聘会,有针对性地提供就业服务。